2014 대전 파크골프 어울림대회 > 공지사항

본문 바로가기

게시판

공지사항

HOME > 게시판 > 공지사항

2014 대전 파크골프 어울림대회

페이지 정보

작성자 운영진 작성일14-11-03 00:00 조회14,286회 댓글0건

본문

(개요)

대 회 명 : 2014 대전 파크골프 어울림대회

대회기간 : 20141111() / 시간 : 9:30 ~ 1700

장 소 : 대전 갑천파크골프경기장(유성구 탑립동 344-3 주차)

주 최 : 대전광역시장애인체육회

주 관 : 대전장애인골프협회

후 원 : 대전장애우권익문제연구소, 대전광역시

대회목적 : 교제할 수 있는 장을 마련하고, 체력증진에 힘 쓸 수 있게 하며, 지역사회 주인으로의 참여의지 고취를 목적으로 함.

(
대회규정)

경기규정

-모든 경기는 대한장애인골프협회 경기규정에 따른다.

-로컬룰은 협회 선수단장(감독)에게 사전 공지하며 모든 선수가 숙지토록

한다.

-경기규정에 대한 모든 이의제기는 오직 해당 협회 선수단장(감독)을 통해서만

능하며
, 경기위원장이 최종 결정한다.

-부정행위 및 경기규정을 준수하지 않는 경우 즉시 실격 처리되며, 해당선수는 대회종료 후 중앙협회 인사상벌위원회를 거쳐 사안의 경중에 따라 징계 처분한다.

-로컬룰: 추후 현장공지

개인전 : 장애인 비장애인 통합경기

-남 통합 : 기타장애 및 비장애인 남성(개인전 참가자 단체전 출전가능)

-여 통합 : 기타장애 및 비장애인 여성(개인전 참가자 단체전 출전가능)

단체전

-팀 구성은 4인으로 한다.

-각 팀에는 여성 1명이 포함되어야 한다.

경기방식

-개인전 : 18홀 스트로크 플레이

-단체전 : 18홀 포섬방식

-순위결정 : 동점자 발생 시 In코스 18홀부터 Count back(카운트 백) 적용 방식으로 순위 결정.

시상

-개인전 : 1, 2, 3(상장 및 상금)

-단체전 : 1, 2, 3(상장 및 상금)

(
참가자격 및 신청)

참가자격

-장 애 인 : 대한장애인골프협회에 선수 등록을 필한 자

-비장애인 : 대한장애인골프협회의 각 시군 협회장 추천을 받은 자

참가신청

-참가신청 마감일 : 2014115(수요일)

-참가신청은 반드시 각 시군 협회를 경유하여 일괄 제출할 것

-이메일(E-mail) 이나 팩스로 제출할 것

djcowalk@hanmail.net, 팩스 042-672-1484

(사)대전장애우권익문제연구소   주소 : 대전광역시 동구 대전로 913, 3층 (삼성동, 온누리빌딩)
전화 : 042-672-1479, 1482~3   팩스 : 042-672-1484   메일 : djcowalk@hanmail.net