2013 대전 파크골프 어울림 대회 > 공지사항

본문 바로가기

게시판

공지사항

HOME > 게시판 > 공지사항

2013 대전 파크골프 어울림 대회

페이지 정보

작성자 운영진 작성일13-05-27 00:00 조회15,770회 댓글0건

본문

2013 대전 [파크골프 어울림]대회 

• 사업명 : 2013 대전 [파크골프 어울림]대회

• 일   자 : 6월 17일(월) / 시간 : 09:30 ~ 18시:00

• 장   소 : 대전 갑천파크골프장

• 인   원 : 90명(선수60명, 심판12명, 진행요원6명, 기타 12명)

• 주   최 : 대전광역시장애인체육회

• 주   관 : 대전장애인골프협회

• 작성제출자 : 성명: 임석식 연락처: 042-672-1483 이메일: 공문수신처

- 운영계획

운영시간

프로그램내용

장 소

09:30~09:50

식전공연

대전 갑천파크골프장(탑립동)

09:50~10:20

개회식

10:20~12:00

오전경기

12:00~13:30

점심식사

13:30~17:00

오후경기

17:00~18:00

시상식 및 폐회

많은 관심과 참여를 바랍니다.

감사합니다.

(사)대전장애우권익문제연구소   주소 : 대전광역시 동구 대전로 913, 3층 (삼성동, 온누리빌딩)
전화 : 042-672-1479, 1482~3   팩스 : 042-672-1484   메일 : djcowalk@hanmail.net